ТомскСр, 28 сентября 2022
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Главная Нарезка новостей - подписывайтесь в Vkontakte!
Спецоперация России
#Политика Читать 3 мин.

Новый губернатор Томской области поблагодарил жителей за участие и поддержку на выборах

По итогам выборов, которые проходили в регионе 10 и 11 сентября, врио главы региона Владимир Мазур одержал победу с большим отрывом от других кандидатов. В общей сложности - досрочно, в системе ДЭГ и на участках за него проголосовали 84,94 % избирателей
Новый губернатор Томской области поблагодарил жителей за участие и поддержку на выборах
#Политика

tomsk.gov,ru

Новый губернатор Томской области поблагодарил жителей за участие и поддержку на выборах

Новый губернатор Томской области поблагодарил жителей за участие и поддержку на выборах #Политика

tomsk.gov,ru

По итогам выборов, которые проходили в регионе 10 и 11 сентября, врио главы региона Владимир Мазур одержал победу с большим отрывом от других кандидатов. В общей сложности - досрочно, в системе ДЭГ и на участках за него проголосовали 84,94 % избирателей

12 сентября – ИА SM.News. Исполняющий обязанности губернатора Томской области Владимир Мазур поблагодарил избирателей за участие в выборах.

«Искренне благодарю за неравнодушие всех, кто принял участие в выборах. И тех, кто голосовал за меня, и тех, кто отдал голос за других кандидатов», – сказал Владимир Мазур.

Выборы в Томской области прошли без нарушений, впервые применялось дистанционное электронное голосование, и оно вызвало большой интерес и позитивный отклик, отметил глава региона и прокомментировал актуальность ДЭГ для Томской области в дальнейшем.

«С этого года Томская область впервые участвует в системе дистанционного электронного голосования. Почти 26 тысяч жителей региона подали заявления об участии в онлайн-выборах. Для начала это хороший результат. ДЭГ вызвало позитивный отклик, а вот о жалобах на ДЭГ я не слышал. Время не стоит на месте, и с каждым годом все больше людей предпочитают вести дела в онлайне. А задача государства – дать людям возможность реализовать своё право в удобное время и удобной форме», — отметил новый губернатор.

Также он дал оценку «растянутому» формату голосования, когда участки открыты два или даже три дня.

«Считаю, что это удобно, особенно для таких огромных по территории регионов, как Томская область. Больше 800 жителей области проголосовали досрочно. Многие работают вахтовым методом на нефтяных и газовых месторождениях на севере области. И в день голосования находились на работе. Избирательная комиссия посетила их непосредственно на промыслах. А сколько у нас медиков, правоохранителей, работников аварийных, диспетчерских служб и предприятий с непрерывным производственным циклом. Они все работают посменно и, безусловно, двухдневное голосование им удобнее однодневного. А еще это удобнее дачникам, грибникам и многим другим», — перечислил Владимир Мазур плюсы голосования в несколько дней.

Говоря об особенностях прошедших выборов, врио губернатора заметил, что на его взгляд, борьба шла не столько между кандидатами, сколько с проблемами, которые мешают жить людям и о которых раньше многие чиновники предпочитали молчать.

«Мы боролись с такими серьезными соперниками, как равнодушие, апатия и уныние. Мы стремились вернуть доверие людей к власти и веру в себя. Тем ценнее одержанная победа», – подчеркнул Владимир Мазур.
Он также отметил, что лично для него было очень важно получить поддержку земляков.

«Она для меня важна так же, как и доверие президента. Я благодарю за поддержку мою команду, в которую вошли тысячи неравнодушных людей. Я проехал по области 9 тысяч километров, провел сотни встреч, получил тысячи предложений в обновленную программу развития области. Теперь в течение пяти лет будем вместе ее выполнять, чтобы изменить жизнь томичей к лучшему. Настало время решений. Спасибо избирателям, спасибо штабу общественной поддержки и спасибо моей семье – жене и детям – за выдержку!», – поблагодарил Владимир Мазур.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить